La produzione di specialità del territorio, diventate simboli della città, inizia con Aldo Giordanino che creò la famosa polentina delle tre mandorle, la torta del Palio, il Pan d’la Douja e tante altre ricette rimaste invariate nel tempo. A queste si sono aggiunte la torta Cabiria,la torta nocciolina e altre delizie nate dalla mente di Nello Maggiora, successore della dinastia Giordanino.
È negli anni 1980 che la famiglia Maggiora, già nome conosciuto del settore dolciario, rileva l’attività incrementando la produzione di specialità, un esempio su tutti i celebri finocchini di Maggiora, biscotti con essenza di finocchio diventati un simbolo del paese di Refrancore da cui la famiglia Maggiora proviene.
La più antica ed originale specialità di Asti creata da Giordanino nel 1928.
Creata nel 1938 da Giordanino ispirata ad un’antica ricetta delle massaie...
Grande classico della tradizione piemontese rivisitato con gocce di cioccolato.
biscotti con essenza di finocchio diventati un simbolo del paese di Refrancore...
Ogni colore un gusto diverso, ricoperti di cioccolato fondente extra fine che...
Oltre ad una vasta selezione di specialità locali Giordanino offre una scelta ampia di pasticceria fresca e secca, torte deliziose a cui gli astigiani si sono ormai affezionati.